morinekiで「ライ麦パンづくり」のワークショップが開催されるみたい。12月12日

【Keitto】自家製酵母で作るライ麦パンづくりワークショップ | Keitto(ケイット)
公式サイトによると、morinekiの商業エリアであるKeittoで、書籍「旅するエストニア料理レシピ」より『ライ麦パンのワークショップ』が12月12日(日)に開催される模様。
ワークショップ概要↓
★日時 12月12日(日) 11:00〜15:00
★場所 もりねき食堂
★料金 5500円(書籍付),4000円(書籍なし)
★定員 10名
★場所 もりねき食堂
★料金 5500円(書籍付),4000円(書籍なし)
★定員 10名
エストニアの伝統的な本場のレシピを学べ、「旅するエストニア料理レシピ」著者・佐々木さんによる特製エストニアランチ付きなんだとか。
佐々木さんのTwitter↓初大阪WS、書籍『旅するエストニア料理レシピ』より、ライ麦パンのワークショップを開催!エストニアの伝統的な本場のレシピを学びます♪著者による特製エストニアランチ付
— エストニア料理屋さん🇪🇪 (@keiesti) November 13, 2021
【開催日時】12/12(日)11:00~15:00
【開催場所】もりねき食堂(四條畷駅徒歩5分)https://t.co/kHF2O0IWVi pic.twitter.com/yXGDxeZJRU
美味しそう。食べたい。美味しそう。食べたい。

(もりねき食堂)
本場のレシピを学べて、エストニアランチも食べられるこちらのワークショップ。作って食べて楽しめそう♪
■関連リンク
四條畷つーしんでは読者さんからの情報提供をめっちゃ待ってます!
|
|