morinekiで「ライ麦パンづくり」のワークショップが開催されるみたい。12月12日

morinekiで「ライ麦パンづくり」のワークショップが開催されるようです。

自家製酵母のライ麦パン
【Keitto】自家製酵母で作るライ麦パンづくりワークショップ | Keitto(ケイット)


公式サイトによると、morinekiの商業エリアであるKeittoで、書籍「旅するエストニア料理レシピ」より『ライ麦パンのワークショップ』が12月12日(日)に開催される模様。

ワークショップ概要↓
★日時 12月12日(日) 11:00〜15:00
★場所 もりねき食堂
★料金 5500円(書籍付),4000円(書籍なし)
★定員 10名
エストニアの伝統的な本場のレシピを学べ、「旅するエストニア料理レシピ」著者・佐々木さんによる特製エストニアランチ付きなんだとか。

佐々木さんのTwitter↓

美味しそう。食べたい。美味しそう。食べたい。

みのり収穫祭-21101615
(もりねき食堂)

本場のレシピを学べて、エストニアランチも食べられるこちらのワークショップ。作って食べて楽しめそう♪





四條畷つーしんでは読者さんからの情報提供をめっちゃ待ってます!
なわつーと一緒に四條畷情報を充実させませんか?
お店ができた!あそこで工事してる!などなど
些細なことでも大丈夫です!
情報提供はコチラ
ライター:コマキ コマキ